محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الطائي ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين مقابل هدف.
وانطلقت مواجهة أبها ضد الطائي التي أُقيمت على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط ضغط كبير، وأهدر عبدالفتاح آدم فرصة تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 17.
وظهر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، ديفيز إيباسي، بشكل مميز وتصدى لتسديدة صاروخية من أمير سعيود عند الدقيقة 19، قبل أن يتصدى لكرة قوية من موسونا عند الدقيقة 26، ليُحافظ على نظافة شباكه.
وواصل فارس الشمال الضغط بقوة بحثًا عن هز الشباك، وسط تألق من المدافعين، حيث أبعدوا أكثر من فرصة خطيرة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة أبها ضد الطائي بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها بشكل أفضل وشكل خطورة على مرمى براغا، عن طريق تسديدات صالح العمري، وسط تألق من الحارس.
ونجح أمير سعيود في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة أبها ضد الطائي عند الدقيقة 76 بتسديدة قوية، وتمكن سعد بقير من تسجيل التعادل عند الدقيقة 81، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وأحرز صالح العمري هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 95.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب أمير سعيود في الوقت بدل الضائع، قبل أن تنتهي المباراة بخسارة أبها ضد الطائي بنتيجة 2/1.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند 10 نقاط في دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الطائي إلى 18 نقطة.