أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قدم الحساب الرسمي لبطولة كأس العالم 2022، التابع للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، النجم المغربي أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان ووالدته قبل مواجهة منتخب إسبانيا (الماتادور)، في السادسة مساء اليوم الثلاثاء، في دور الـ16 من مونديال قطر 2022.
ونشر حساب كأس العالم عبر موقع التواصل الاجتماعي توتير تغريدة، اليوم الثلاثاء جاء فيها: بدعاء والدته تخطو قدماه الملعب، ساعيًا للانتصارات لكي يهديها لها، وهي تنتظر منه هدية اليوم”.
واحتفل النجم المغربي أشرف حكيمي، بفوز منتخب بلاده على بلجيكا في دور المجموعات من كأس العالم بتقبيل رأس والدته التي حرصت على التواجد في المدرجات، في المباراة التي جمعت منتخبي بلجيكا وأسود الأطلس على استاد الثمامة، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وحرص حكيمي على تقبيل رأس أمه التي تواجدت في المدرجات، لتقوم أمه بتقبيله، محتفلةً بفوز منتخب أسود الأطلس على بلجيكا.
ويستضيف استاد المدينة التعليمية، مباراة إسبانيا ضد المغرب والمقرر إقامتها في السادسة مساء اليوم الثلاثاء بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2022 المقامة حاليًا في قطر حتى الـ18 من شهر ديسمبر الجاري.