وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك المغرب في ضحايا أمطار وفيضانات آسفي
النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
عاقب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الخميس، منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم بفرض غرامة مالية بسبب سلوك الجماهير تجاه حارس المنتخب الكندي ميلان بوريان.
وتوجه مشجعون من كرواتيا بإهانات لبوريان، وهو من أصل صربي ولد في كرواتيا قبل أن يفر منها وهو طفل، حيث استهدفته لافتات مسيئة أثناء مباراة المنتخبين بكأس العالم 2022 في قطر.
وأقر الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، اليوم الأربعاء، غرامة مالية على المنتخب الكرواتي الذي بلغ ربع نهائي نهائيات بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022، ومن المنتظر أن يواجه الكرواتيون المنتخب البرازيلي في دور الـ8 بكأس العالم.
جاءت عقوبة فيفا بحق المنتخب الكرواتي كعقوبة على سلوك جماهيره تجاه الحارس الكندي ميلان بوريان خلال مباراة الفريقين في دور المجموعات الذي انتهى بفوز الأول بنتيجة 4-1.