احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
شهد المؤتمر الصحفي الذي عقده فينيسيوس جونيور لاعب المنتخب البرازيلي، لقطة طريفة، بعد أن اقتحمت قطة المؤتمر الصحفي.
في لقطة طريفة
قد يهمّك أيضاًقطة "تقتحم" المؤتمر الصحفي لمنتخب البرازيل وسط ضحكات اللاعب فينيسيوس جونيور#كأس_العالم_2022 pic.twitter.com/lTAa4yVgy8
— ADSportsTV (@ADSportsTV) December 7, 2022
وظهر فينيسيوس جونيور لاعب البرازيل، في مؤتمر صحفي مساء اليوم الأربعاء، للحديث عن مباراة البرازيل وكرواتيا في ربع نهائي كأس العالم 2022.
واقتحمت القطة المؤتمر الصحفي للاعب البرازيل، بعد مرور نصف ساعة من بداية المؤتمر، حيث كانت القطة تتواجد في الغرفة المخصصة للمؤتمر الصحفي.
وأثناء حديث فينيسيوس جونيور لوسائل الإعلام، قفزت القطة على الطاولة التي كانت أمام لاعب منتخب البرازيل، لتثير دهشة الجميع.
وظل فينيسيوس جونيور يضحك بعد اقتحام القطة للمؤتمر الصحفي الذي أقيم في ملعب النادي العربي، فيما قام المسؤول الإعلامي عن منتخب البرازيل والذي كان يتواجد بجانب فينيسيوس جونيور، بإمساك القطة وإلقائها على الأرض.