ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
اختتم نادي النصر الملقب استعداداته وتدريباته، أمس الاثنين، قبل خوض لقائه الودي أمام الحزم في إمارة أبوظبي في مباراة مغلقة، اليوم الثلاثاء، ضمن معسكر إعداد “العالمي” قبل عودة الدوري السعودي روشن.
ونشر حساب نادي النصر على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أمس الاثنين، لقطات للاعبي الفريق وهم يؤدون تدريباتهم الأخيرة قبل ودية الحزم، المقرر لها اليوم الثلاثاء.
وأضاف حساب النصر عبر تويتر، أمس، أن التمرين والتدريبات شهد اجتماع فني، تلاه تمارين لياقية، وأخرى تكتيكية، قبل أن يختتم بمناورة على منتصف الملعب.
ومن المنتظر أن تعود بعثة النصر للرياض بعد المباراة، على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الخميس، بمشاركة الدوليين، تأهبًا للمباراة الودية التي سيخوضها أمام ألميريا الأسباني يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.
ويستعد النصر لمواجهة الرائد يوم 15 ديسمبر الجاري قبل مواجهة العدالة في كأس الملك.
ويحتل النصر المركز الثاني في الدوري برصيد 19 نقطة، جمعها من 8 مباريات فاز في 6 وتعادل كما خسر في واحدة.