تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
أشاد عادل الفراج، المختص بمتابعة الإعلام الرقمي ومشاريع رؤية المملكة 2030، بمشروع مدينة الأمير محمد بن سلمان.
وقال الفراج في تغريدة على موقع تويتر، اليوم الجمعة: مشروع مدينة محمد بن سلمان نموذج ملهم كأول مدينة غير ربحية في العالم، ستسهم في دعم الابتكار وريادة الأعمال.
وتابع: ستضم المدينة جملة من الخدمات والتقنيات الحديثة مثل الذكاء الاصطناعي ومعاهد للفنون ومدارس وكليات سيكون لها دور كبير في تأهيل قيادات المستقبل.
تعد أول مدينة غير ربحية في العالم، أعلن عنها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بتاريخ 14 نوفمبر 2021.
وتقع المدينة في حي عرقة غرب الرياض، بمحاذاة وادي حنيفة، على مساحة تقدر بحوالي (3.4) كيلو متر مربع، خصصها ولي العهد لتنفيذ المشروع.
ويجسّد المخطط الرئيسي للمدينة حاضرة رقمية متقدمة محورها الإنسان، كما تم تصميم المدينة لتكون مستدامة وصديقة للمشاة، إضافة إلى تخصيص أكثر من (44%) من المساحة الإجمالية كمساحات خضراء مفتوحة لتسهم في تعزيز التنمية المستدامة.