جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
يُخطط أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد إلى تجهيز مفاجأة أخرى لجماهير العميد، بعد تجديد عقد المدافع الدولي المصري أحمد حجازي حتى عام 2026.
وستعلن إدارة الحائلي بعد مواجهة الاتحاد والشباب في كأس الملك، عن تجديد عقد أحد اللاعبين في الفريق الأول بعد حجازي، بحسب ما ذكره الإعلامي فيصل الشريف عبر حسابه في “تويتر”.
وتم تجديد عقد حجازي بحضور كل من أنمار الحائلي رئيس النادي ونائبه أحمد كعكي، حيث نشر حساب النادي في “تويتر” صورًا من تجديد عقد حجازي.
ويلعب حجازي في صفوف نادي الاتحاد منذ عام 2020 قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
وخاض حجازي 8 مباريات بقميص الاتحاد في الموسم الحالي، أحرز خلالهم هدفين كما لعب مع العميد 54 مباراة بشكل عام في آخر عامين، أحرز فيهم 8 أهداف.
ويستعد نادي الاتحاد لمواجهة نادي الشباب بعد غدٍ الخميس في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلق أنمار الحائلي رئيس الاتحاد على تجديد عقد أحمد حجازي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” أبشركم بأننا تمكنا من الحفاظ على أحد أهم المكتسبات لنادينا العريق، بالتجديد لحاجز الاتحاد “أحمد حجازي” حتى ٢٠٢٦م بمشيئة الله، ونشكر له باسم جميع الاتحاديين حرصه على البقاء في صفوف العميد، ليسطر المزيد من الملاحم مع النمور، متمنين له ولزملائه التوفيق”.
بينما قال أحمد كعكي نائب رئيس النادي: “الكابتن أحمد حجازي نجم مميز بأدائه الفني الرفيع وانضباطه، وروحه القتالية وإخلاصه للقميص الذي يرتديه، لذلك كان التجديد معه هدفاً رئيسياً من أهدافنا هذا الموسم التي وفقنا ولله الحمد في إتمامها بتجديد عقد الحاجز وبإذن الله سوف نواصل العمل للحفاظ على مكتسبات النادي ونجومه”.