خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
سعر الذهب في السعودية اليوم السبت.. عيار 24 بـ 501 ريال
ترامب ينشر صورة لورقة الـ 100 دولار تحمل توقيعه
ترامب: منحنا طهران مهلة أسبوع من أجل تشييع خامنئي
الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لجهة خاضعة للعقوبات
كولومبيا تتغلب على غانا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم
الأرجنتين تعبر الرأس الأخضر في مباراة مثيرة وتتأهل إلى دور الـ16
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
أبرمت جمعية نساء المستقبل وملتقى سيدات الفكر اتفاقية مشتركة تهدف لتعزيز دور وحضور المرأة السعودية ثقافياً وتمكينها من بناء قدراتها الثقافية وفق معطيات وأسس الدين الإسلامي الحنيف ومن منطلق ثقافتنا السعودية والعربية الأصيلة.
وقالت الأستاذة العنود العتيبي مؤسسة ورئيس مجلس إدارة ملتقى سيدات الفكر إن الاتفاقية تسعى لتحقيق وتعزيز أهداف التنمية المستدامة ورؤية المملكة ٢٠٣٠ حيث يسعى الطرفان أن تكون نوعية ذات إنتاجية ملموسة مؤكدة حرص الطرفين على بذل كافة الجهود لإنجاح هذا التعاون.
وقالت رئيس مجلس إدارة جمعية نساء المستقبل د. غريبة الطويهر إن الجمعية تعمل من خلال برامجها على إطلاق عدة مبادرات تساهم بشكل مباشر في تمكين المرأة ثقافياً من خلال برنامج تبيان والمساهمة في تشكيل منظومة الوعي والعمل على بناء إطار تعاون مشترك يتضمن كافة عناصر المنظومة كون الملتقى يضم نخبه من سيدات الفكر مما سيفضي إلى التنمية المستدامة من خلال دعم المواطنة والتسامح والاحترام.