قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أكد نجم المنتخب المصري الأول لكرة القدم ولاعب الزمالك سابقًا، أحمد حسام ميدو، أن السنغال والمغرب يحملان آمال الأفارقة في مونديال قطر 2022، ويكمل منتخبا أسود الأطلسي وأسود التيرانجا مشوار المنتخبات الإفريقية في المرحلة المقبلة من البطولة.
ويلعب المنتخب السنغالي ضد إنجلترا في العاشرة مساء اليوم على ملعب البيت ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2022 المقامة حاليًا في قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر الجاري.
وكتب أحمد حسام ميدو عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، صباح اليوم الأحد: فخور جدًا بكل المنتخبات الإفريقية التي شاركت في البطولة. لا يزال هناك فريقان إفريقيان عظيمان يناضلان من أجل التأهل وأتوقع أن يكون واحد منهما على الأقل في الدور ربع النهائي.
وأضاف ميدو عبر تويتر، اليوم الأحد: لا تنسوا أنه لا يوجد فريق إفريقي واحد وصل إلى الدور الثاني في 2018.