ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أعلنت وزارة الداخلية عن ضبط 100 مخالف لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة، خلال أسبوع.
خلال أسبوع.. ضبط (100) مخالف لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/yX8C7dhb5c
— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) December 18, 2022
وحسب ما ذكرته الداخلية في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها بموقع “تويتر”، ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي 9 مخالفين لاعتدائهم على البيئة باستغلال الرواسب دون ترخيص في منطقة مكة المكرمة.
كما ضبطت 13 مخالفًا لنظام البيئة لرعيهم 383 متنًا من الإبل في أماكن يمنع فيها الرعي في محمية الملك سلمان الملكية، ومحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية.
وألقت القوات الخاصة للأمن البيئي القبض على 50 مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم وبيعهم وتخزينهم حطبًا محليًا بحوزتهم أكثر من 956 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي بمناطق الرياض ومكة المكرمة وعسير.
وضبطت 18 مخالفًا لنظام البيئة لاستخدامهم حطبًا وفحمًا محليين في أنشطة تجارية وبحوزتهم أكثر من 25 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي في مناطق مكة المكرمة والرياض وعسير.
فيما ألقت الجهات المختصة بالأمن العام القبض على 10 مخالفين لنظام البيئة، بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع على متن 10 مركبات في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والقصيم والجوف والحدود الشمالية والشرقية وجازان.
وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين من الجهات المختصة.