القبض على مواطن في جازان لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
المكسيك تهزم جنوب إفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026
جامعة نجران تعلن فتح التسجيل بمعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي الصيفي
ترامب: توقيع اتفاق مع إيران الأسبوع المقبل في أوروبا
المرور: ضبط 1950 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مواطنين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين بعسير
ترامب: دي فانس سيسافر من أجل توقيع الاتفاق مع إيران
وزير الخارجية الأمريكي: ملتزمون بتعهداتنا الدفاعية المشتركة مع الفلبين
ريال مدريد يعلن تعيين جوزيه مورينيو مدربًا للفريق لثلاث سنوات
أعلنت وزارة الداخلية عن ضبط 100 مخالف لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة، خلال أسبوع.
خلال أسبوع.. ضبط (100) مخالف لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
@SFES_KSA@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/yX8C7dhb5c
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) December 18, 2022
وحسب ما ذكرته الداخلية في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها بموقع “تويتر”، ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي 9 مخالفين لاعتدائهم على البيئة باستغلال الرواسب دون ترخيص في منطقة مكة المكرمة.
كما ضبطت 13 مخالفًا لنظام البيئة لرعيهم 383 متنًا من الإبل في أماكن يمنع فيها الرعي في محمية الملك سلمان الملكية، ومحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية.
وألقت القوات الخاصة للأمن البيئي القبض على 50 مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم وبيعهم وتخزينهم حطبًا محليًا بحوزتهم أكثر من 956 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي بمناطق الرياض ومكة المكرمة وعسير.
وضبطت 18 مخالفًا لنظام البيئة لاستخدامهم حطبًا وفحمًا محليين في أنشطة تجارية وبحوزتهم أكثر من 25 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي في مناطق مكة المكرمة والرياض وعسير.
فيما ألقت الجهات المختصة بالأمن العام القبض على 10 مخالفين لنظام البيئة، بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع على متن 10 مركبات في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والقصيم والجوف والحدود الشمالية والشرقية وجازان.
وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين من الجهات المختصة.