القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أصدر المركز الوطني للأرصاد، تنبيهات عدة لأهالي المدينة المنورة والقصيم وعسير، بشأن حالة الطقس والتقلبات الجوية التي تشهدها معظم مناطق المملكة بدءًا من غد الخميس وحتى الثلاثاء المقبل الموافق 3 يناير 2023م.
وتصاحب هذه التقلبات تساقط البرد، وتيارات هابطة نشطة السرعة، وأتربة مثارة، مع تدنٍ للرؤية الأفقية، وارتفاع الأمواج على المدن الساحلية.
وتفصيلًا، نبه مركز الأرصاد، أهالي المدينة المنورة، من توقعاته بهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول يومي الجمعة والسبت، على (المهد، وادي الفرع).
كما حذر أهالي القصيم من هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة وتؤدي إلى جريان السيول يومي الجمعة والسبت.
وتشمل الحالة كلًا من بريدة، عنيزة، الرس ومعظم محافظات المنطقة.
وبشأن منطقة عسير، حذر من هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة مع جريان السيول على محافظات (النماص، بلقرن، المجاردة، محايل، بارق، تنومة، البرك وبيشة)، وذلك بداية من غد الخميس وحتى السبت المقبل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ماتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي جازان وعسير، في حين يستمر التوقع بهطول أمطار خفيفة على المنطقة الشرقية.