فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
أعلن مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف توفر33 وظيفة إدارية وفنية ومالية بالمدينة المنورة، واشترط المجمع أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وذلك وفقاً للتفاصيل الموضحة أدناه.
1- فني تشغيل – العدد 26 وظيفة.
2- أخصائي موارد بشرية – العدد وظيفتين.
3- مدقق مالي – العدد ٣ وظائف.
4- محاسب – العدد وظيفتين.
إرشادات التقديم:
1- يجب التأكد من تسجيل رقم الجوال والبريد الالكتروني الشخصي للمتقدم بشكل صحيح حيث سيتم التواصل معه من خلالهما.
2- يتم إرفاق كل مستند مطلوب في المكان المخصص له والتأكد من إرفاقه بشكل صحيح وواضح، ويجب أن تكون صيغ الملفات المرفوعة على نظام التوظيف بصيغة Pdf فقط وألا يتجاوز حجم المرفق الواحد (500 كيلو بايت).
3- لا يمكن التعديل على البيانات بعد إرسال الطلب من قبل المتقدم والحصول على رقم للطلب.
4- يتطلب التقديم على الوظائف إرفاق بعض الوثائق حسب الوظيفة المتقدم عليها، لذا عليك تجهيزها قبل البدء بتعبئة بيانات طلب التقديم.
– يبدأ التقديم بمشيئة الله يوم الأحد بتاريخ 1444/06/01هـ الموافق 2022/12/25م ولمدة 10 أيام من تاريخه.
– من خلال الرابط التالي:
اضغط هنا