بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
شاركت ليلة أمس ست فنانات من أشهر نجمات الطرب العربي؛ نوال الكويتية، وأصالة، وأنغام، وداليا مبارك، وأميمة طالب، ورولان، في ليلة “بعض من ذكرياتي” مع الشاعر الكبير تركي، التي استضافها موسم الدرعية 2022 على مسرح ميدان الدرعية.
وعبرت الفنانة أصالة خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق الحفل، عن سعادتها بالمشاركة، مبينة أن ليلة تركي تمثل توثيقًا لفنان ومبدع صاحب مدرسة حقيقية، وصاحب بصمة في تطوير الأغنية السعودية والخليجية، وتابعت: “تركي يعد من أكثر الشعراء والملحنين والمبدعين الذين لا تتوقع منهم الجديد الذي يقدمه، فهو صاحب مدرسة رائدة، وأفتخر بأن أكون جزءًا من هذه الأعمال الرائعة”.
وأوضحت الفنانة أنغام أن ليلة الشاعر تركي بن عبدالرحمن تُعد مناسبة للاحتفاء بأهم شاعر موهوب في الفن العربي، مبينة أنها استعدت جيدًا لهذه الليلة، وأنها سعيدة جدًّا بمشاركتها ضمن أبرز فنانات الفن العربي.
من جهتها، قالت الفنانة داليا: “الشاعر تركي له تأثير كبير على ذائقتي الفنية منذ صغري وحتى الآن، وهو سبب حبي للغناء والفن، وعلى المستوى الشخصي أعتبره مصدر إلهام لي، واستفدت من توجيهاته كثيرًا”.
وأشارت الفنانة أميمة طالب إلى أن وجودها ضمن نجوم هذا الحفل الرائع يعني لها الكثير، معبرة عن سعادتها بالتعاون مع الشاعر تركي في عدد من الأغنيات الخاصة، والتي وصفتها “باللوحة الفنية”.
ويسعى موسم الدرعية بنسخته الثانية إلى استضافة العديد الأحداث الرياضية العالمية والفعاليات الترفيهية المتنوعة، في ظل ما تتمتع به المملكة من قدرات ضخمة؛ سواء على مستوى التنظيم أو البنية التحتية.