رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
استيقظ الأهالي في محافظة القليوبية المصرية، على مأساة كبيرة، حيث لقي ثلاثة أشقاء حتفهم إثر حريق نشب بغرفة نومهم بسبب ماس كهربائي.
وشيعت القناطر الخيرية بالمحافظة، الأشقاء الثلاثة الذين لقّبهم أهل القرية بـعصافير الجنة، بعد أن توفوا في هذا الحادث الأليم.
وفي حديثه لوسائل الإعلام المصرية، قال والد الضحايا، محمد عواض سالم: إنه حضر يوم الواقعة إلى منزله في تمام الساعة 10:30 مساءً، وتوجه إلى حجرة نومه، وكان معه ابنه الصغير حمزة.
وكان الابن الأكبر يوسف محمد عواد (16 سنة) طالب بالصف الأول الثانوي بالمعهد الأزهري بالقناطر الخيرية، وشقيقته شروق (12 سنة) طالبة بالصف الثاني الإعدادي، وشقيقهما الأصغر عواد (8 سنوات) طالب في الصف الرابع الابتدائي، ينامون في غرفة مستقلة، وفزع على صراخ الأهالي ومَن بالمنزل لنشوب حريق بدايته كانت غرفتهم بسبب ماس كهربائي.
واسترسل الوالد المكلوم، رفض الابن الأكبر الخروج من الغرفة دون إخوته، الذين حاولوا الخروج معه لكن النار حاصرتهم خلال دقائق وماتوا وانقطع الصوت داخل الحجرة.
وأكمل قائلًا: ابني الكبير مات وهو حاضن أخته، وشقيقهما الثالث لفظ أنفاسه على سريره، والنار مسكت في أجسادهم، مضيفًا: ماتوا في حضن بعض.
وكانت مديرية أمن القليوبية قد تلقت إخطارًا بنشوب حريق بمنزل بالقناطر ووجود وفيات في الحريق، وجرى الدفع بسيارات الإطفاء، ونقل الجثث إلى المستشفى.