الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كرم الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، اليوم الاثنين، خلال رعايته، لحفل تكريم الجهات الحكومية والخيرية والفرق التطوعية بالمنطقة، بمناسبة يوم التطوع السعودي والعالمي الطالب عبدالعزيز فهد الزهراني، بإهدائه قلمه الخاص الذي يُعد من أصغر من شاركوا في العمل التطوعي بالمنطقة.
وأشاد أمير المنطقة بما قام به الزهراني من الأعمال التطوعية بالمنطقة، منوهًا بأهمية تكريس ثقافة العمل التطوعي لدى النشء منذ الصغر.
وشارك الزهراني الذي يدرس في المرحلة المتوسطة منذ سن مبكرة بمساعدة والده في عدد من الأعمال التطوعية إذ بدأ بالعمل في جمعية المسؤولية الاجتماعية، وشارك في إزالة التشوهات البصرية، وبالإضافة إلى زيارة المرضى وقت الأعياد، كما شارك في التشجير في محمية الملك سلمان ومحمية الأمير محمد بن سلمان، وغيرها من الأعمال التطوعية.
من جهته، أكد الطالب الزهراني أن تكريم أمير منطقة تبوك بإهدائه قلمه الخاص وسام سيبقى خالدًا في ذاكرتي وكلماته التشجيعية الأبوية للاستمرار في العمل التطوعي هي أكبر حافز لي لخدمة وطني في هذا المجال.