فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
اضطر قائد طائرة تابعة لشركة Jetstar بعد طيران متواصل لأكثر من 4 ساعات للعودة بها لوجهة انطلاقها، بعد أن رفضت إدارة مطار بالي في إندونيسيا هبوط الطائرة.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، أقلعت الطائرة من مطار ملبورن في بريطانيا متجهة إلى بالي، في رحلة تستغرق 6 ساعات، إلا أن مطار بالي رفض استقبال الطائرة؛ بسبب طرازها، مما حدا بها إلى العودة.
وكشف المتحدث باسم شركة جيت ستار Jetstar بأنه كان من المقرر في البداية إطلاق الرحلة على طائرة إيرباص A321 التي حصلت على إذن بالهبوط، ولكنها تغيرت لاحقًا إلى طائرة بوينغ 787 كبيرة لنقل عدد أكبر من المسافرين خلال موسم العطلات.
وأردف قائلًا: “ولكن نظرًا لسوء تفاهم، لم توافق الهيئة المحلية في إندونيسيا على التبديل إلى طائرة كبيرة.. وحين علمنا ذلك، عادت الطائرة إلى ملبورن، ورتبنا حجزًا آخر للركاب في وقت لاحق”.
وألغي الإذن بالهبوط في بالي؛ لأن أن شركة الطيران لم تبلغ السلطات الإندونيسية بتبديل الطائرة وهبطت الطائرة في مطار تولامارين صباح الأربعاء 28 من ديسمبر.
وأصدرت شركة Jetstar اعتذارًا يوم الأربعاء، وقالت: إنها بدأت تحقيقًا في الحادث.