مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
اعتقلت السلطات في إيران، عباس درويش توانجر نائب رئيس وكالة الأنباء الإيرانية “فارس” المقربة من السلطة.
ووفقًا لما نقلته قناة “العربية”، عن هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية، فتم اعتقال توانجر، بتهمة تزوير أنباء. وأضافت الهيئة أن توانجر لا يزال رهن الاحتجاز حتى تتمكن من معرفة أسباب تزويره للأخبار ووضع نشرات إخبارية مضللة.
وحسب قناة “العربية”، يتعلق الأمر بنشرات تتسم بالسرية يتم توزيعها من قبل وكالة “فارس” على بعض المشتركين فقط.
وفي 26 نوفمبر، ذكرت وكالة “فارس” في بيان نشرته على قناتها على “تليجرام” أن “دخول المستخدمين” إلى موقعها الإلكتروني “تعطّل” بعد عملية قرصنة وهجوم إلكتروني معقدين.
من جهتها، أعلنت مجموعة تطلق على نفسها اسم “بلاك ريوورد”، أنها تمكنت من الحصول على عشرات الوثائق السرية من الوكالة.
ويأتي هذا الاعتقال، فيما تشهد إيران احتجاجات واسعة بالبلاد منذ وفاة الشابة الإيرانية الكردية مهسا أميني البالغة من العمر 22 عامًا بعدما أوقفتها شرطة الأخلاق لمخالفتها قواعد اللباس الصارمة.