التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
الجيش الأمريكي يعلن تحويل مسار 58 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
“كدانة” تعزز التحول الرقمي في المشاعر المقدسة بنظام “سكادا”
سد وادي طريف يجذب المتنزهين بعد امتلائه بمياه الأمطار
الاتفاق يقسو على الخليج بخماسية في دوري روشن
نزوح 30 ألف سوداني جراء هجمات على الحدود مع إثيوبيا
القبض على مواطن لإصداره تصاريح مزورة لدخول العاصمة المقدسة
القيادة تهنئ السيدة لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمًا عامًا لكندا
بريطانيا تعلن إرسال مدمرة للشرق الأوسط في مهمة محتملة بمضيق هرمز
اعتقلت السلطات في إيران، عباس درويش توانجر نائب رئيس وكالة الأنباء الإيرانية “فارس” المقربة من السلطة.
ووفقًا لما نقلته قناة “العربية”، عن هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية، فتم اعتقال توانجر، بتهمة تزوير أنباء. وأضافت الهيئة أن توانجر لا يزال رهن الاحتجاز حتى تتمكن من معرفة أسباب تزويره للأخبار ووضع نشرات إخبارية مضللة.
وحسب قناة “العربية”، يتعلق الأمر بنشرات تتسم بالسرية يتم توزيعها من قبل وكالة “فارس” على بعض المشتركين فقط.
وفي 26 نوفمبر، ذكرت وكالة “فارس” في بيان نشرته على قناتها على “تليجرام” أن “دخول المستخدمين” إلى موقعها الإلكتروني “تعطّل” بعد عملية قرصنة وهجوم إلكتروني معقدين.
من جهتها، أعلنت مجموعة تطلق على نفسها اسم “بلاك ريوورد”، أنها تمكنت من الحصول على عشرات الوثائق السرية من الوكالة.
ويأتي هذا الاعتقال، فيما تشهد إيران احتجاجات واسعة بالبلاد منذ وفاة الشابة الإيرانية الكردية مهسا أميني البالغة من العمر 22 عامًا بعدما أوقفتها شرطة الأخلاق لمخالفتها قواعد اللباس الصارمة.