ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
حقق فريق النادي الأهلي المصري، فوزًا غاليًا، بنتيجة 2-0، مساء اليوم الأربعاء، أمام غزل المحلة في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأخير ضمن مباريات الجولة السادسة للدوري المصري الممتاز.
وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده لـ15 نقطة في المركز الأول، فيما تجمد رصيد المحلة عند 10 نقاط متواجدًا في المركز الثالث بجدول ترتيب المسابقة المحلية.
وقبل المباراة كان غزل المحلة متواجدًا في المركز الثاني، لكن بعدما حقق فريق بيراميدز الفوز أمام المقاولون في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة، وصل للنقطة الـ11 ليتواجد في المركز الثاني.
كما تعد هذه الهزيمة الأولى لفريق غزل المحلة الذي يقوده القبرصي بابافاسيليو، منذ أن خسر من سموحة في الجولة قبل الأخيرة من بطولة الدوري المصري في الموسم المنقضي، والتي كانت يوم 27 فبراير الماضي.