الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
كشف وزير الإعلام والثقافة اليمني معمر الإرياني، أن ميليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران سطت على مؤسسات الدولة في العاصمة صنعاء، مشيرًا إلى أنها عملت على تدمير الجهاز الإداري للدولة وتجريف الوظيفة العامة، وإحلال الآلاف من قياداتها وعناصرها التي لا تملك أي مؤهل علمي أو خبرة بديلًا لقيادات وكوادر الدولة.
واسترسل الإرياني، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي، تويتر، قائلًا: إن القطاع العسكري والأمني نال النصيب الأكبر من هذا التجريف المنظم، مشيرًا إلى أن ميليشيا الحوثي الإرهابية سرحت خيرة الضباط والأفراد المُتخرجين في الكليات العسكرية والامنية في الداخل والخارج من مواقعهم، واستبدلتهم بجهلة واطفال ومطلوبين أمنيًّا على ذمة قضايا جنائية.
ولفت إلى أن ميليشيا الحوثي منحت قياداتها وعناصرها رتبًا عسكرية، مع افتقادهم لأي مؤهلات دراسية، وعدم التحاقهم بأي كليات عسكرية أو أمنية، ودون أي التزام بمعايير التدرج والترقية من رتبة لأخرى، ليصبح قراءة ملازم حسين الحوثي وترديد الصرخة شرطًا للحصول على رتبة عسكرية أو أمنية.