اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
حسم التعادل الإيجابي مباراة مان سيتي ضد إيفرتون مساء اليوم، حيث تعادل الفريقين بهدف لكل منهما ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأ مانشستر سيتي المباراة، ضاغطًا بشكل قوي لتسجيل الهدف الأول، حتى نجح المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند في إحراز الهدف الأول للسيتي بالدقيقة الـ25 بعد تمريرة متقنة من اللاعب الجزائري رياض محرز.
وشهدت المباراة قبل نهاية الشوط الأول احتكاكات وشجارًا بين لاعبي مان سيتي وإيفرتون، بسبب التدخلات العنيفة من لاعبي إيفرتون على نجوم السيتي، لينتهي الشوط الأول بتقدم مان سيتي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، وفي ظل تراجع تركيز لاعبي مانشستر سيتي، نجح فريق إيفرتون في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب الإنجليزي ديماراي جراي في الدقيقة الـ65 عبر تصويبة متقنة.
وظل مانشستر سيتي يُقاتل لإحراز الهدف الثاني ولكن دون جدوى، في ظل دفاع قوي وتألق من حارس إيفرتون لينتهي اللقاء بالتعادل بهدف لكل منهما.
وبعد نهاية مباراة مان سيتي ضد إيفرتون، أصبح رصيد مان سيتي 36 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما أصبح رصيد إيفرتون 15 نقطة في المركز الـ16.
وكانت مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي، انتهت بفوز مانشستر يونايتد على وولفرهامبتون بهدف دون رد، وفوز فولهام على ساوثهامبتون بنتيجة هدفين لهدف، بينما تعادل نيوكاسل يونايتد بدون أهداف مع فريق ليدز يونايتد.