الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
خسر المنتخب السعودي، مباراة المكسيك بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2022 بقطر.
وشهدت بداية الشوط الأول ضغطًا هجوميًّا من منتخب المكسيك وسط تألق كبير من الحارس محمد العويس الذي تصدى لأكثر من فرصة هدف محقق للمنتخب المكسيكي.
وحاول الأخضر كثيرًا عبر هجمات محمد كنو وفراس البريكان الذي انفرد بالمرمى لتسجيل الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل يقظة الدفاع المكسيكي.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء منتخب السعودية ليسجل المنتخب المكسيكي هدفه الأول عبر اللاعب هنري مارتن في الدقيقة الـ47.
وأضاف منتخب المكسيك بعد ذلك الهدف الثاني عبر اللاعب لويس تشافيز في الدقيقة الـ53 من ركلة حرة مباشرة.
ثم قلص سالم الدوسري الفارق محرزًا الهدف الأول للمنتخب السعودي في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
وتجمد رصيد الأخضر عند 3 نقاط في المركز الرابع في المجموعة الثالثة، بينما أصبح رصيد منتخب المكسيك 4 نقاط في المركز الثالث مودعًا مونديال قطر.