طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
انضمت المملكة العربية السعودية إلى المجلس الدولي للزيتون، حيث أقيم حفل بهذه المناسبة في مقر المجلس بالعاصمة الإسبانية مدريد، وذلك بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة إسبانيا عزام بن عبدالكريم القين، والمدير التنفيذي للمجلس الدولي للزيتون عبداللطيف غديرة.
وقام السفير القين خلال الحفل برفع العلم السعودي في مقر المجلس الدولي للزيتون بمناسبة انضمام المملكة للمجلس، وغرس شجرة الزيتون في حديقة السلام بالمجلس بهذه المناسبة.
وقد شارك في الحفل عدد من كبار المسؤولين من بينهم وزير الزراعة الإسباني لويس بلاناس، ووزير الزراعة الأردني رئيس المجلس الدولي للزيتون خالد الحنيفات، ووزير الزراعة التونسي محمود إلياس حمزة، وعدد من سفراء الدول الأعضاء في المجلس الدولي.
ويعد المجلس الدولي للزيتون منظمة حكومية دولية تحت إشراف الأمم المتحدة، وتضم العديد من الدول حول العالم للعمل على تشجيع التوسع في التجارة الدولية في زيت الزيتون وزيتون المائدة وتطوير وتحديث المعايير التجارية للمنتجات وتحسين جودتها، وتعزيز التعاون الفني الدولي في مشاريع البحث والتطوير والتدريب ونقل التكنولوجيا.