ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
غضبت الجماهير المتابعة لمباراة الوحدة والعدالة في الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، من انقطاع البث من قناة SSC الناقلة لأحداث المباراة.
ولا تعد المرة الأولى التي ينقطع فيها بث قناة SSC عند نقلها لأحداث مباراة، حيث سبق أن انقطع بث القناة في مباراة الفتح والطائي في ثمن نهائي كأس الملك من أجل نقل بث مباراة الاتحاد والشباب.
وانتقدت الجماهير انقطاع البث مؤكدة أنها سئمت كثرة وعود إدارة القناة بإصلاح البث ولكن الأمور لم تتحسن.
وحسم التعادل السلبي، نتيجة المباراة، حيث بدأت بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي العدالة؛ حيث أهدر لاعبو العدالة فرصة إحراز الهدف الأول من ضربة رأسية بالدقيقة الخامسة مع بداية المباراة.
وشهدت الدقيقة الـ33 التهديد الأول من قبل لاعبي فرسان مكة؛ حيث سدد اللاعب عبدالكريم يودا كرة مرت بسلام على مرمى حارس العدالة.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الوحدة والعدالة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني سجل اللاعب كريستوفر هدف التقدم لفريق العدالة بالدقيقة الـ54، ولكن تم إلغاؤه فيما بعد بقرار من حكم المباراة بعد العودة لتقنية الفيديو.
وأنقذ حارس العدالة مرماه من الهدف الأول في الدقيقة الـ60 بعد تصويبة قوية من اللاعب حمد الجيزاني.
وأهدر اللاعب بالاسيوس فرصة إحراز الهدف الأول لـ العدالة في الدقيقة الـ91 بعد انفراده بحارس مرمى الوحدة لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وأصبح رصيد فرسان مكة بعد التعادل 9 نقاط في المركز الـ13، بينما أصبح رصيد العدالة 5 نقاط في المركز الـ14.