أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
يتخذ الرئيس الأمريكي، جو بايدن، قراره بشأن الترشح لولاية ثانية في 2024 بعد فترة قصيرة من بدء العام الجديد، وفقًا لما ذكره كبير موظفيه رون كلاين.
وقال كلاين، في تصريحات أدلى بها خلال قمة مجلس الرؤساء التنفيذيين لوول ستريت جورنال، إن بايدن يتشاور مع أفراد عائلته بشأن أمر ترشحه.
ويعد بايدن في سن الثمانين، الرئيس الأكبر سنًا في تاريخ الولايات المتحدة وإذا تولى السلطة لولاية ثانية فسيكون في السادسة والثمانين من عمره بحلول انتهاء ولايته.
ونقلت فرانس برس عن كلاين قوله، إنه يعتقد أنه ينوي الترشح. وأضاف: أسمع من العديد من الديمقراطيين في أنحاء البلاد بأنهم يريدون بأن يترشح.. لكن الرئيس سيتخذ هذا القرار، بحسب توقعاتي، بعد وقت قصير من انتهاء موسم العطلات، لكنني أتوقع بأن يكون قراره النهائي هو الترشح.
وحاليًا، يعد دونالد ترامب المرشح الوحيد الذي أعلن عن نيته خوض انتخابات 2024.
وألمح بايدن بشكل قوي إلى أنه سيترشح مجددًا، بينما ترك احتمال عدم ترشحه مفتوحًا، قائلًا إنه يحترم المصير إلى حد كبير، في التاسع من نوفمبر، بعدما حقق الديمقراطيون نتائج جيدة بشكل غير متوقع في انتخابات منتصف الولاية.