الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
وجّه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ اليوم أصحاب الفضيلة خطباء الجوامع بعموم مناطق المملكة بتخصيص خطبة الجمعة القادمة الموافق الخامس عشر من شهر جمادى الأولى لعام 1444هـ، للحث على النزاهة ومحاربة الفساد، والتوكيد على تضمين الخطبة الحث على النزاهة والأمانة ومحاربة الفساد، وأهمية المحافظة على المال العام وعدم الاعتداء عليه، والحث على الإبلاغ عن جرائم الفساد ومرتكبيها.
ويأتي توجيه وزير الشؤون الإسلامية بناءً على ماورد للوزارة من هيئة الرقابة ومكافحة الفساد بطلب تخصيص خطبة يوم الجمعة القادمة الموافقة 15/ 5/ 1444هـ للحديث عن تعزيز السلوك الأخلاقي عن طريق توعية الوازع الديني للحث على النزاهة ومحاربة الفساد.
كما يأتي التوجيه في إطار التعاون المشترك بين الجهات الحكومية في تحقيق الرسالة السامية لمنابر الجمعة التي تقوم بدور مهم ومؤثر في حماية المجتمع وترسيخ قيم الأمن والتصدي للفساد بكل صوره واشكاله التي تحارب التنمية.