إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حقق الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي فوزًا مهمًّا على ضيفه بورنموث بثنائية دون رد في الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي مساء اليوم الثلاثاء.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من البلوز أسفر عن الهدف الأول للاعب الألماني كاي هافرتيز في الدقيقة الـ17.
واستمر ضغط الفريق اللندني ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب الإنجليزي ماسون ماونت بالدقيقة الـ24.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم البلوز بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني، لم تتغير النتيجة ليحقق تشيلسي النقاط الـ3 ويصل رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد بورنموث عند 16 نقطة في المركز الرابع عشر.
وفي وقت سابق، قال الإنجليزي جراهام بوتر مدرب البلوز متحدثًا عن حالة الظهير الأيمن ريس جيمس: “الأمر كان صعبًا بالنسبة له بسبب الغياب عن كأس العالم، لكنه تخطى الأمر، وهو يسعى دائمًا إلى أن يكون في أفضل حال”.
وأضاف مدرب البلوز: “على ريس جيمس نسيان عدم مشاركته في مونديال قطر، مع المنتخب الإنجليزي والتفكير فيما هو قادم مع البلوز”.
ورغم سوء نتائج تشيلسي، لكن ووفقًا للتقارير فإن إدارة النادي اللندني ترغب في الاحتفاظ ببوتر صاحب الـ47 عامًا لتدريب الفريق وحرصًا على الاستقرار، وتحسين الأوضاع للموسم المقبل.
وكان بوتر تولى مهمة تدريب البلوز في النصف الأول من الموسم الحالي، بعد إقالة الألماني توماس توخيل.