ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، عن احتمالية سقوط أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقتي الرياض والقصيم.
ونشر الدفاع المدني على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن فرصة سقوط الأمطار في الرياض تشمل (الزلفي، الغاط، المجمعة، ثادق، رماح، شقراء، مرات)، وتستمر حتى الساعة الـ 12 مساء غدٍ السبت.
بينما توقعت الأرصاد سقوط الأمطار في القصيم لتشمل (الأسياج، البدائع، البكيرية، الثامرية، الخبراء، الرس، الشماسية، العمار، المذنب، بريدة، عنيزة، عيون الجواء، الفوارة، النبهانية، رياض الخبراء، ضرية، عقلة الصقور)، وتستمر حتى الساعة الـ 6 صباح غدٍ السبت.
ودعا الدفاع المدني المواطنين الابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود؛ حفاظًا على سلامتهم.
فيما حثت المديرية العامة للدفاع المدني، في وقت سابق، الجميع على توخي الحيطة والحذر لاحتمالية استمرار هطول أمطار رعدية على أجزاء من مناطق المملكة، يومي الجمعة والسبت.
وبيَّنت المديرية العامة أنه بناء على تقرير المركز الوطني للأرصاد ستتأثر مناطق الرياض حائل والقصيم والشرقية بأمطار متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة السرعة، قد تؤدي إلى جريان السيول، كما ستتأثر أجزاء من منطقة الشرقية والجوف والحدود الشمالية بأمطار متوسطة في مجملها، كما يتوقع أن يستمر تكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مناطق عسير وجازان والباحة.