الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
تحدث مدرب مانشستر يونايتد، الهولندي إيريك تين هاج عن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، للمرة الأولى بعد فسخ العقد معه.
وكان نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، قد أعلن عن فسخ عقد رونالدو بالتراضي، قبل يومين فقط من انطلاق نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، وذلك بعد الأزمة التي اندلعت بين الطرفين.
وتوترت العلاقة بين كريستيانو ومانشستر يونايتد وتين هاج، بعد مهاجمتهم في حواره الشهير مع المذيع بيرس مورجان، حيث أكد أن المدرب الهولندي لا يحترمه، لذلك فهو أيضًا لا يحترمه.
وعلق تين هاج في أول مؤتمر صحافي يجريه منذ رحيل النجم البرتغالي، بحسب صحيفة “ذا صن” البريطانية، قائلًا: “رونالدو رحل وبات جزءًا من الماضي، نتطلع الآن إلى الأمام وننظر إلى المستقبل”.
ويتواجد كريستيانو مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في كاس العالم، حيث يستعد لمواجهة المغرب في ربع النهائي، ولكن لم يحسم وجهته الجديدة حتى الآن، وارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف النصر في الميركاتو الشتوي.