توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التأهل إلى ربع نهائي كأس الملك لموسم 2022/ 2023، وسط تمنيات جماهيره بمواصلة مشواره والعودة إلى منصات التتويج.
ولعب الاتحاد ضد الشباب بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة، في إطار منافسات الدور ثمن النهائي من كأس الملك، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما، قبل أن يفوز العميد بركلات الترجيح بنتيجة 4/3.
ومن المقرر أن يواجه العميد، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء شهر مارس المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وذلك ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس الملك.
وجاء سيناريو تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لربع نهائي كأس الملك مشابهًا لنسخة 1986، عندما واجه الشباب ضمن منافسات دور الـ8، بعدما تعادلا إيجابيًا، وفاز النمور بركلات الترجيح بنتيجة 4/2.
وواصل العميد مشواره في كأس الملك 1986، حيث نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بهدف دون رد في نصف النهائي، ليواجه النصر في النهائي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وخسر بهدف نظيف.