وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تقدمت شركة فايزر بطلب للحصول على تصريح من إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) لاستخدام لقاح من أجل الأطفال ابتداءً من عمر 6 أشهر.
وقالت وكالة رويترز، إن فايزر الأمريكية وشريكتها الألمانية بايونتك، قدما طلبًا، اليوم الاثنين، إلى إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) للحصول على إذن استخدام طارئ للقاح كوفيد-19 للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 أشهر و 4 سنوات.
وقالت الشركة إنه في حالة الحصول على إذن، سيتلقى الأطفال السلسلة الأولية التي تتكون من جرعتين، الأولى من لقاح فايزر-بايونتك الأصلي واللقاح الثنائي مخصص ليكون ضد سلالة أوميكرون.
ويستهدف اللقاح الجديد السلالة الأصلية من كورونا والمتحورات مثل أوميكرون.
وكانت الشركة صنعت لقاحًا من قبل يُستخدم كجرعة معززة للأعمار من 5 سنوات وما فوق في أمريكا وأوروبا وحصلت بالفعل على التصريح من إدارة الغذاء والدواء.
وتختبر أيضًا الشركة الأمريكية لقاحًا يمكنه أن يحارب فيروسي كورونا والإنفلونزا معًا، وبدأت بالفعل التجارب السريرية على اللقاح، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وتناول أول مريض اللقاح الذي يحارب الفيروسين في وقت سابق من الشهر الماضي، علمًا بأنه يخضع 180 شخصًا تتراوح أعمارهم بين 18- 64 عامًا لهذه التجربة.
ويستهدف اللقاح كورونا ومتحوراته وأنواع الإنفلونزا الأربعة بما فيها الفيروسان أ وب.