وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
يسعى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، كريم بنزيما للرد بطريقته الخاصة على المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديديه ديشامب.
وكان بنزيما يستعد للمشاركة مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في كأس العالم 2022، إلا أنه تعرض لإصابة في الفخذ قبل انطلاق البطولة، ليعلن الاتحاد الفرنسي استبعاده من القائمة النهائية، وأعلن اعتزاله الدولي بعد نهاية المونديال.
وأُثيرت حالة من الجدل بعد خروج كريم بنزيما من القائمة النهائية، حيث أكدت الصحف الإسبانية والفرنسية، أن ديشامب تعمد استبعاده من المعسكر، خاصة أنه كان يُمكنه تلقي العلاج والمشاركة في مباراة أو أكثر.
وأشارت صحيفة “آس”، إلى أن بنزيما محبط منذ إجباره على مغادرة معسكر فرنسا، لكن لديه الحماس لتحويل تلك الطاقة إلى انتقام داخل الملعب، مضيفة: “الجميع في ريال مدريد، يعلم بأنه ينتظر بدء المباريات لإثبات نفسه داخل الملعب”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “كريم بنزيما استعاد حالته البدنية بجانب اكتساب إيقاع المباريات من خلال خوض أكثر من ودية، كما أنه يتمتع بثقة اللاعبين في غرفة الملابس في صفوف ريال مدريد”.
وتابعت: “من يرى بنزيما بشكل يومي، يؤكد أنه متحمس بشدة، وأن كل ما حدث له في الأشهر الماضية يتم استخدامه كبنزين لملء خزان الجوع لديه”.
واختتمت “آس” تقريرها: “كريم بنزيما لديه رغبة شديدة في الدفاع عن نفسه، والجميع في النادي، يرى نجم المرينغي يحمس نفسه للرد بقوة في الملعب”.