بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
كشف مصدر في نادي النصر، حقيقة الحصول على توقيع قائد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو رسميًا.
وأكد مسؤول في نادي النصر لـ”وكالة فرانس برس”، أن كريستيانو رونالدو صاحب الـ37 عامًا “لم يوقع” مع العالمي حتى الآن.
وارتبط اسم رونالدو بالانضمام إلى صفوف النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل يومين من انطلاق كأس العالم 2022.
وكان المدير الفني لمنتخب البرتغال الأول لكرة القدم، فرناندو سانتوس قد علق على هذه الأنباء، حيث أكد أنه لا يعلم بانتقال رونالدو، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن كريستيانو رونالدو سينضم إلى النصر بداية من 1 يناير المقبل، وسيكون الأعلى أجرًا في العالم، بـ200 مليون يورو في الموسم الواحد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي السياق ذاته، أكدت تقارير مؤخرًا صحة دخول النصر في مفاوضات جادة مع كريستيانو رونالدو، مع إمكانية الحصول على توقيعه في الدوحة، إلا أنها لازالت لم تُحسم بين الطرفين حتى الآن، ويتم التفاوض بشأنها.

ويتواجد رونالدو حاليًا مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، حيث يستعد لمواجهة سويسرا غدًا ضمن منافسات ثمن نهائيات مونديال 2022، حيث يأمل في استعادة بريقه وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.