خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
توفي سعودي إثر حادث انقلاب مركبته الرباعية على طريق الصبية بالكويت، وذلك وسط ما تشهده البلاد من هطول للأمطار الغزيرة.
وحسب ما ذكرته صحيفة “الراي” الكويتية، ورد بلاغ يفيد بانقلاب سيارة رباعية على طريق الصبية، وعند انتقال دورية المرور والإسعاف تبين أن قائد السيارة، سعودي الجنسية، وقد توفي.
وكانت الكويت، شهدت اليوم الثلاثاء، هطولًا للأمطار الغزيرة على معظم المناطق، إذ تجمعت المياه في عدد من الشوارع والطرقات فضلًا عن جريان السيول بمناطق أخرى.
وتوقع مراقب التنبؤات الجوية بإدارة الأرصاد الجوية عبدالعزيز القراوي، استمرار هطول الأمطار في البلاد حتى الساعات الأخيرة من نهار غدٍ الأربعاء، مع فرص لتساقط البرد مصحوبة برياح نشيطة السرعة على أن تتحسن الأحوال الجوية صباح بعد غد الخميس، وفقًا لما نقلته صحيفة “الأنباء” الكويتية.
من جانبها، أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، إغلاق عدد من الطرق جراء الأمطار منها طريق الملك فهد مدخل بيروت باتجاه المدينة، طريق الجهراء بعد منطقة الجهراء مع طريق الغزالي باتجاه سيتي سنتر، وشارع السناتر بالعاصمة.