اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
تحدث سراج المطوع، المختص في إدارة التسويق والحملات الإعلانية، عن أبرز الأخطاء التي يقع فيها صاحب المشروع في تدشين الحملات الإعلانية بالسعودية.
خبير تسويق: هذه أبرز الأخطاء التي يقع فيها صاحب المشروع في تدشين الحملات الإعلانية@SerajAlmutawa@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/Eqexkmi9gl
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 10, 2023
وقال خبير التسويق في تصريحات لبرنامج يا هلا الذي يذاع على شاشة روتانا خليجية: إن من أبرز هذه الأخطاء هو عدم وجود الوعي الكافي لإدارة الحملات الإعلانية.
وأردف سراج المطوع قائلًا: إن الحملات الإعلانية لا تعطي عائدًا منذ أول شهر، خاصة وأن العميل في مرحلة التعلم التي تتراوح من شهر لثلاثة أشهر.
وتابع المختص في إدارة التسويق والحملات الإعلانية، هناك أماكن لتسويق الإعلانات بعضها أونلاين وبعضها أوفلاين، وعلى العميل البحث عن المنصات الصحيحة التي يمكن استخدامها مثل جوجل واليوتيوب وعبر المشاهير والمحتوى وعبر اللوحات التي في الشوارع التي تساهم في انتشار العلامة التجارية.