تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أعلنت إدارة تعليم المجمعة، إلغاء الاصطفاف الصباحي يومي الأربعاء والخميس؛ نظرًا لبرودة الطقس.
وقالت الإدارة في تغريدة على موقع تويتر، اليوم الثلاثاء: نظرًا لبرودة الطقس يومي الأربعاء والخميس 25- 26 جمادى الآخرة 1444هـ؛ تعليم المجمعة يُعلن إلغاء الاصطفاف الصباحي في جميع المدارس على مستوى المحافظة؛ وذلك حفاظًا على صحة أبنائنا الطلاب وبناتنا الطالبات.
من جانب آخر، توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، بداية موجة البرد الخامسة خلال هذا الشتاء.
وأوضح الحصيني على حسابه الشخصي بموقع “تويتر” توقعاته حول استمرار الحالة الممطرة العاشرة بأمطار على أجزاء من مناطق الرياض والشرقية بما فيها الصمان والشمالية والجوف والقصيم خاصة شرقها والكويت وقطر والإمارات بأمطار متفاوتة من خفيفة لمتوسطة وحبات برد غزيرة على الصمان وشمال الشرقية.
وتوقع الحصيني أن تنتهي الحالة الممطرة العاشرة مساء اليوم، لتبدأ معها موجة برد شبه قوية على الشمالية والوسطى والشرقية وشرق الغربية، والتي تعد الموجة الخامسة منذ دخول شتاء هذا العام، وتصبح فيها درجات الحرارة الصغرى كالتالي الشمالية من 1- 2، والوسطى من 2-8، الشرقية والمدينة من 6- 11.