زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
لا تزال مذكرات الأمير هاري تشغل حيزًا كبيرًا من اهتمام العالم، حيث يكشف فيها بعضًا من أسرار العائلة المالكة البريطانية العريقة، كما أنه يجري العديد من المقابلات للحديث بشأن ما ورد في كتابه سبير.
وفي هذا الإطار، تحدث الأمير هاري عن علاقته المتوترة بأخيه الأمير ويليام، قائلًا إنه طلب منه أمرًا غريبًا وعدَه محرجاً قبل يوم زفافه على ميغان ماركل في مايو عام 2018.
وذكر الأمير هاري، 38 عامًا، أن أخاه الأمير ويليام الذي أضحى وليًا للعهد، طلب منه أن يحلق ذقنه، لكن دوق ساسيكس رفض وقتئذ أن يفعل.
وتصور مذكرات سبير الأمير ويليام على أنه رجل صعب المراس، فيما قال هاري إن والدته الأميرة ديانا، التي لقيت حتفها في حادثة سير عام 1997، كانت ستحزن لو رأت ابنيها على هذا الحال والخصومة.
واشتكى الأمير هاري، عدم تقبل أفراد العائلة الملكية لميغان ماركل، منذ أن تعرفوا إليها في البداية، وذلك بسبب كونها أمريكية وذات أصل إفريقي وامرأة مطلقة.
كما قال هاري إن أفراد العائلة الملكية كانوا يمدون الصحافة بمواد وأخبار، حتى تسيء إليه وإلى زوجته ميغان، مضيفًا: لم يكتفوا فقط بعدم تقديم حماية لنا مما كان يقال ضدنا، بل كانوا وراء ما نشرته صحف التشهير.
وتابع أن أفراد العائلة الملكية حاولوا تلميع صورتهم عبر الإعلام لكن جرى ذلك على حسابه، فيما ذكر في كتابه أن الأمير ويليام وصل إلى حد الاعتداء عليه بالضرب.