وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تفوقه ضد النصر في الكلاسيكو للعام الخامس على التوالي، بعد الفوز عليه في كأس السوبر السعودي.
وواجه الاتحاد فريق النصر بالأمس، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر السعودي، وتمكن العميد من تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتجنب الاتحاد الخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للمرة العاشرة على التوالي في جميع البطولات، ليُعادل سلسلة أطول عدم هزيمة أمامه، والتي حققها خلال الفترة من عام 2001 وحتى 2004.
ولعب الفريقان 10 مباريات في جميع البطولات منذ عام 2019، وشهدت تفوقًا للعميد، حيث نجح في تحقيق الفوز بـ6 مواجهات، وتعادلا 4 مرات، ويعود آخر فوز للنصر إلى 12 ديسمبر 2018، عندما فاز بنتيجة 2/1 في الدور الأول من دوري المحترفين.
كما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في معادلة عدد انتصارات النصر على استاد الملك فهد الدولي، حيث تُعد هذه المباراة السابعة التي يفوز فيها أمام العالمي على درة الملاعب.
ومن المقرر أن يلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في نهائي كأس السوبر السعودي، مساء يوم الأحد المقبل، على استاد الملك فهد الدولي.