ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
حسم التعادل السلبي مباراة الاتحاد السكندري ضد الزمالك، التي أُقيمت مساء اليوم الأربعاء في الجولة الـ13 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2022/2023.
وكان الشوط الأول شهد أداءً هادئًا من قبل الفريقين، حيث لم تُوجد أي فرصة تُهدد مرمى كلا الفريقين، لتنتهي أول 45 دقيقة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، حاول الفريقان على فترات متباعدة إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.
وأصبح رصيد الزمالك بعد التعادل 26 نقطة في المركز الثالث، بينما أصبح رصيد نادي الاتحاد 19 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات الجولة الـ13 من الدوري المصري انطلقت عصر اليوم الأربعاء بفوز سموحة على طلائع الجيش بنتيجة هدفين لهدف، بينما تعادل فريق البنك الأهلي مع نادي الداخلية بثلاثة أهداف لكل فريق، وتعادل فيوتشر مع بيراميدز بهدف لكل فريق.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ13 من الدوري المصري غدًا بمباراتي ” غزل المحلة وإنبي” و ” الأهلي ضد المصري البورسعيدي”.
وفي يوم الجمعة تُختتم مباريات الجولة الـ13 بمواجهات ” أسوان ضد حرس الحدود” و ” فاركو ضد سيراميكا كليوباترا” و ” الإسماعيلي ضد المقاولون العرب”.
وكانت مباراة الاتحاد السكندري ضد الزمالك، أُقيمت على ملعب الجيش المصري بمنطقة برج العرب في مدينة الإسكندرية المصرية.
وسيواجه الزمالك، غريمه النادي الأهلي يوم 21 يناير الجاري في الجولة الـ14 من الدوري المصري.