وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أثارت صورة للفنان المصري يحيى الفخراني جدلًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، بعدما أظهرت خضوعه لعملية جراحية في العين، الأمر الذي أثار قلق جمهوره ومحبيه.
وكشف يحيى الفخراني حقيقة الصورة المتداولة، قائلًا إنها صورة قديمة يعود تاريخها إلى 4 سنوات تقريبًا، عندما خضع لعملية جراحية بسيطة في عينيه، وذلك بحسب تصريحاته إلى أحد البرامج الفنية التلفزيونية.
وحرص الفخراني على طمأنة جمهوره ومحبيه بقوله: أنا بحالة صحية جيدة وأمارس حياتي بشكلٍ طبيعي، ولا صحة لخضوعي لعملية جراحية مؤخرًا.
يذكر أن الفنان يحيى الفخراني كان يقوم بعرض مسرحيته الشهيرة “ياما في الجراب يا حاوي” أثناء احتفالات العام الجديد. وكان مسرح ” كايرو شو” قد أقام ليلتي عرض بمناسبة أعياد الميلاد للمسرحية.
واحتفلت أسرة المسرحية مع جمهور العرض بالحاضرين من مواليد 24 و25 ديسمبر مع تقديم هدايا ومفاجآت ترفيهية مبتكرة.