ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
يطمح الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، لمصالحة جماهيره؛ واستعادة توازنه خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2022.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في كأس العالم للأندية، حيث يبدأ مشواره بمواجهة الوداد البيضاوي المغربي، يوم 4 فبراير المقبل، على ملعب طنجة، عند الساعة 5:30 مساء بتوقيت السعودية.
ويأمل الزعيم أن تكون مشاركته في مونديال الأندية بداية لعودة الفريق الأول لكرة القدم إلى الطريق الصحيح، بعد تراجع مستواه خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عرض اللاعبين ودياز لانتقادات كبيرة من الجماهير.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تذبذب الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 32 نقطة من 15 مباراة، بعد الفوز في 9 مواجهات، والتعادل 5 مرات، والخسارة مرة.
كما أحبط الزعيم جماهيره، بعد الخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بهدف دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر السعودي، في آخر مواجهاته الرسمية قبل المشاركة بمونديال الأندية.