الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
وقع انفجار هائل في منشأة Bollore Logistics التي تضم الآلاف من بطاريات الليثيوم بالقرب من مدينة روان، في منطقة نورماندي في غراند كورون في شمال فرنسا.
#BREAKING: Very Large Fire Burning At Lithium Battery Warehouse In Grand-Couronne, France. #BreakingNews pic.twitter.com/HqCbFVC5y3
— Breaking 4 News (@Breaking_4_News) January 16, 2023
ويحاول المئات من رجال الإطفاء السيطرة على حريق هائل اندلع نتيجة انفجار في المنشأة، ولا يوجد حاليًا أي تحديث فيما يتعلق بمستوى الخطر على المناطق المحيطة نتيجة للأبخرة السامة المحتملة المنبعثة من الحريق.

وبحسب euro weekly news، انتشر الحريق بسرعة إلى مستودع قريب يعتقد أنه يخزن حوالي 70 ألف إطار مطاطي.
وتُظهر لقطات فيديو نُشرت على وسائل التواصل الاجتماعي ما يشبه الجحيم المشتعل وسحب من الدخان الكثيف في سماء الليل، كما أفادت الأنباء أن خدمات الطوارئ طلبت تعزيزات في مكان الحادث.
ويُعتقد أن النيران التهمت بالفعل نحو 12 ألف متر مربع من مساحة المنشأة الفرنسية.

ويُذكر أنه قتل 5 أشخاص على الأقل في انفجار داخل مصنع كيماويات في شمال شرق الصين، فيما اعتبر ثمانية آخرون في عداد المفقودين.
وقد وقع الانفجار بعد ظهر الأحد، داخل مصنع في محافظة انشان بمقاطعة لياونينغ، بحسب محطة CCTV الحكومية التي أكدت أن الحريق تحت السيطرة حاليًا.
وأظهرت مقاطع فيديو وصور نشرها التلفزيون سحابة كثيفة من الدخان الأسود وألسنة لهب تتصاعد من المصنع، إضافة إلى مجموعة من عناصر الإطفاء خارج المبنى.