طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي إلى الرياض، تمهيدًا لمواجهة فريق النصر والهلال.
ونشر حساب باريس سان جيرمان الرسمي باللغة العربية على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول البعثة واستقبالهم بالورود، وعلق قائلًا: “ترحيب حال بلاعبينا عند وصولهم إلى الرياض”.
وحظيت بعثة الفريق الباريسي باستقبال كبير، حيث حرص رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ على استقبال اللاعبين في المطار.
ومن المقرر أن يواجه فريق نجوم النصر والهلال نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، اليوم الخميس عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وسيكون الأرجنتيني مارسيلو غاياردو مدربًا لفريق نجوم النصر والهلال، ويحمل رونالدو شارة القيادة ضد الفريق الباريسي الذي يضم في صفوفه العديد من النجوم، أبرزهم؛ ليونيل ميسي، نيمار وكيليان مبابي.