وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، سيرجيو بوسكيتس موقفه من الانضمام إلى صفوف النصر في الميركاتو الشتوي الحالي.
وذكرت إذاعة “راديو كتالونيا”: “بوسكيتس رفض عرضًا للعب في النصر، مقابل 20 مليون يورو في الموسم الواحد، ولم يقرر بعد مسألة استمراره مع فريق برشلونة أم الرحيل خلال الفترة المقبلة”.
وأضافت الإذاعة الإسبانية: “المدرب تشافي يريد الإبقاء على جهود بوسكيتس لموسم آخر على الأقل، وهو احتمال قائم بقوة، ولكن لم يتم حسم الأمر حتى الآن”.
وينتهي عقد النجم الإسباني سيرجيو صاحب الـ34 عامًا، مع برشلونة، بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما دفع إدارة النصر لتقديم عرض إليه، بعد نجاحها في حسم صفقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الفرنسي رودي جارسيا بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول الترتيب برصيد 30 نقطة من 13 مباراة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.