سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
حسم النجم الأرجنتيني بيتي مارتينيو موقفه من الاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة.
ولفتت صحيفة TyC الأرجنتينية، اليوم الاثنين، إلى أن بيتي مارتينيز يرفض الرحيل عن النصر حاليًا، حيث يُفضل الاستمرار في صفوفه، واللعب بجوار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وكان بيتي مارتينيز قد ابتعد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بسبب الإصابات، إلا أنه عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية، ولكنه خرج من حسابات المدرب رودي جارسيا، قبل أن يُشارك مؤخرًا.
ونجح نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في التعاقد مع كريستيانو رونالدو صاحب الـ37 عامًا، حيث تم توقيع العقود معه رسميًا حتى عام 2025، وسيتم تقديمه للجماهير في حفل ضخم، يوم غد الثلاثاء، في ملعب مرسول بارك.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الطائي، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 26 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز السابع برصيد 18 نقطة.