الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
قدم نادي النصر، نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو في حفل تاريخي أبهر المتابعين في جميع أنحاء العالم، في انتظار أول مباراة رسمية له بقميص الأصفر.
ووقع رونالدو على عقود مع رئيس مجلس الإدارة مسلي آل معمر في العاصمة الإسبانية مدريد، حيث سينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى عام 2025.
وأقام نادي النصر حفل تقديم رونالدو على ملعب مرسول بارك في الرياض بالأمس، وكانت البداية بحفلة غنائية أحياها الفنان عايض، قبل أن يخرج كريستيانو في مؤتمر صحافي يؤكد سعادته بالتواجد في الدوري السعودي.
ودخل كريستيانو رونالدو إلى أرضية ملعب مرسول بارك مرتديًا قميص النصر، وسط تفاعل كبير من الحضور الجماهيري، والتقط صور تذكارية مع الأطفال واستعرض مهاراته بكرة القدم، ثم حضرت عائلته ورحبت بهم الجماهير.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إلى أن عقد رونالدو الهائل مع النصر أصبح أقل إثارة للدهشة، وذلك بالمقارنة مع صور تقديمه التي أكدت أن التعاقد مع النجم البرتغالي “زلزال”.
وأضافت: “ليس هناك أجمل ولا أكبر من التعاقد مع لاعب، ظل المنافس الأول ليونيل ميسي، بل أصبح مرة أخرى الأعلى أجرا للاعب على هذا الكوكب بعمر 38 سنة تقريبا (يتمها في 5 فبراير المقبل) وهذا ليس بالأمر الهين”.
وأوضحت الصحيفة الفرنسية، أن هناك انهيار في العلاقة بين كريستيانو رونالدو ووكيل أعماله الشهير خورخي مينديز، عندما وصف هذه الصفقة بالعمل “الفذ”، إلا أنه لن ينسب هذه المرة إلى مينديز.
وتابعت: “ابتعاد مينديز عن هذه الصفقة يكشف المعاناة التي عاشها رونالدو منذ عودته إلى مانشستر يونايتد، بينما كان المسؤول الأول عن التوقيع للنصر، هو ريكاردو ريجوف الذي كان جالسًا في الصف الأول بالمؤتمر الصحفي أمس، ونسب التقرير لوسائل إعلام إسبانية، حصوله على 30 مليون يورو كعمولة”.