جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
توقع خبير الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، عودة الدفء النسبي مع أجواء معتدلة وسط النهار وباردة ليلًا وفجرًا على معظم مناطق المملكة، بداية من غد الاثنين 8/7/1444هـ.
وأوضح الحصيني على حسابه الشخصي بموقع “تويتر”، أنه يتوقع حالة ممطرة وهي الحالة الممطرة الثانية عشرة لموسم 1444هـ، على أجزاء من شمال وغرب وجنوب ووسط وشرق المملكة.
وأشار الحصيني إلى أن الحالة المطرية المتوقعة، تبدأ قوتها على تبوك وأجزاء من الشمالية والجوف والمدينة ومكة.
ولفت الحصيني إلى أن أنه منذ فجر اليوم كانت الأجواء باردة على معظم مناطق المملكة، وباردة نسبيًا على الخليج وغائمة جزئيًا على شمال المملكة، حيث سجلت أقل درجة حرارة في الرياض وطريف بنسبة 8 مئوية.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقس مستقر على معظم مناطق المملكة، في حين تكون السماء غائمة جزئيًا على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة ومرتفعات مكة المكرمة، والفرصة مهيأة لتكوّن الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.