تركي بن طلال يطلق صيف عسير 2026 بـ122 فعالية لتعزيز مكانة المنطقة كوجهة عالمية
اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
المملكة تشارك في منتدى أوسلو 2026.. وتؤكد دورها المحوري في السلام المستدام
مشروع القرون الثلاثة: التوثيق الأضخم لتاريخ الإفتاء وصيانة الموروث الشرعي للمملكة
مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأحد، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة، حيث سجلت جازان أعلى درجة حرارة وسجلت طريف أدنى درجة.
وذكر مركز الأرصاد عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن مدينة جازان سجلت أعلى درجة حرارة بـ30 مئوية، في حين سجلت مدينة طريف أدنى درجة حرارة بـ3 مئوية.
وأشار مركز الأرصاد إلى أنّ درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، كالتالي: جازان 30 درجة مئوية، ومكة المكرمة ب 28 درجة، والمدينة المنورة 20 درجة، والرياض 16 درجة، فيما سجلت جدة 28 درجة مئوية، والدمام 19 درجة، وأبها 18 درجة، وتبوك 17 درجة، وبريدة 16 درجة، وحائل 15 درجة.
أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فهي كالتالي: طريف 3 مئوية، حائل وبريدة 5 مئوية وتبوك 4 درجات مئوية، ورفحا 9 درجات والقريات 5 درجات مئوية، والمجمعة 11 درجات مئوية، فيما سجلت سكاكا 5 درجات مئوية، وبريدة 5 درجات مئوية، والباحة 10 درجات والعلا 11 والطائف 12 درجات مئوية.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماءً غائمة جزئيًا إلى غائمة أحيانًا يتخللها سحب ممطرة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، حائل، القصيم والرياض كذلك على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة, في حين تتأثر الرؤية الأفقية بالضباب على أجزاء من تلك المناطق.