سلمان للإغاثة يوزّع 1050 سلة غذائية في حلفا وعبري بالسودان
وثيقة تاريخية تبرز اهتمام السعودية بالتوجيه والإرشاد التعليمي عام 1378هـ
ضبط أكثر من 6 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كاثرين كونولي
شروط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
التعليم تنفي تقليص إداراتها التعليمية إلى خمس مناطق كبرى
أعلنت إدارة جامعة حفر الباطن، تعليق الدراسة الحضورية غدًا الاثنين وتحويلها عن بعد؛ حرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
وقالت إدارة الجامعة في تغريدة على موقع تويتر: بناء على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة أبنائنا الطلاب وبناتنا الطالبات، فقد تقرر تعليق الدراسة الحضورية وتحويلها عن بعد يوم غدٍ الاثنين 9 يناير 2023م في كليات جامعة حفر الباطن بمحافظة حفر الباطن فقط.
في وقت سابق، أعلن الدكتور محمد يحيى الشهري، رئيس جامعة الحدود الشمالية، عن تحويل الدراسة غدًا الاثنين إلى نظام التعليم عن بُعد.
وقال الشهري عبر حسابه بموقع “تويتر”: “بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الطلبة؛ فقد تقرر تحويل الدراسة ليوم غدٍ الاثنين إلى نظام إدارة التعلم عن بُعد، وتؤجل اختبارات يوم غدٍ إلى يوم الثلاثاء 17/ 1/ 2023م بجميع مقرات الجامعة وفروعها”.